[capitalespettacolo] Homepage Contatti
LA FONDAZIONE
Storia e attività
Organi istituzionali
Finalità
Sede
Trasparenza
UMBERTO ARTIOLI
Biografia
Bibliografia
In ricordo
Materiali
L'ARLECCHINO D'ORO
Presentazione
Edizioni
IL PROGETTO HERLA
Obiettivo
Ambito d'indagine
Fasi del progetto
Gruppo di lavoro
Fonti
Stato dei lavori
L'ARCHIVIO
Presentazione
Istruzioni
Consultazione
LE ATTIVITA'
News
Convegni
Pubblicazioni
Teatrinsieme
Link
 
L'ARLECCHINO D'ORO


Giorgio Albertazzi
PREMIO DE L'ARLECCHINO D'ORO 2004

A GIORGIO ALBERTAZZI


Motivazione: «Attore straordinario, Giorgio Albertazzi ha maturato progressivamente uno stile e una cifra interpretativa marcatamente originali, in cui la speciale ricchezza del talento si coniuga con una penetrante intelligenza critica. A coronamento della sua carriera e, in particolare, per le molte grandissime interpretazioni shakespeariane cui ha saputo dare vita, si conferisce a Giorgio Albertazzi il premio Arlecchino d'Oro 2004».

Consegna del premio: sabato 3 luglio
Patrice Chèreau
A PATRICE CHÈREAU


Motivazione: «Per l'eccezionale percorso artistico compiuto grazie ad un talento poliedrico, in grado di spaziare dal teatro di prosa a quello d'opera fino al cinema; per la maestria e il genio con cui ha saputo scambiare il ruolo di attore con quello di regista, sceneggiatore e drammaturgo e per la profonda sensibilità letteraria che incorpora il versante espressivo ritmico-visivo, si conferisce a Patrice Chèreau il premio Arlecchino d'Oro 2004 alla regia».

Consegna del premio: venerdì 9 luglio

 Edizioni de L'Arlecchino d'Oro
2005: Presentazione, Spettacoli, Approfondimenti  
2004: Presentazione, Premio, Spettacoli 2003: Presentazione, Premio, Spettacoli, Stampa
2002: Contributo 2001: Presentazione, Premio, Spettacoli, Stampa
2000: Presentazione, Premio, Spettacoli 1999: Presentazione, Premio, Spettacoli

  [ mappa | guida al sito ] Internet partner: Omega-Net [www.omeganet.it] [ capitalespettacolo ]  
x Questo sito web utilizza i cookie. Maggiori informazioni sui cookie sono disponibili a questo link. Continuando ad utilizzare questo sito si acconsente all'utilizzo dei cookie durante la navigazione.